21.2.10

बैंगनी चटनी अलसी की


सामग्री –
1. कटा हुआ चुकन्दर एक कटोरी
2. कटा हुआ धनियां आधा कटोरी 3. कटी हुई हरी मिर्च चौथाई कटोरी
4. ताजा पिसी अलसी दो चम्मच
5. कटा हुआ अदरक एक छोटी गांठ
6. जीरा एक चौथाई चम्मच
7. आधे कटे हुए नींबू का रस
8. चाट मसाला एक चम्मच
9. नमक स्वादानुसार

बनाने की विधि-
उपर्युक्त सभी सामग्री को मिक्सी के चटनी जार में डाल कर अच्छी तरह पिसे लें और बैंगनी पौष्टिक चटनी का आनंद लें।

No comments:

Post a Comment